Аренда автокрана КС-35714

 

 

  Автокран Ивановец 16т. КС-35714

Колесная формула

6х6

Максимальный грузовой момент, т.м

48

Грузоподъемность максимальная, т

16

Длина стрелы, м

8.0 – 18.0

Максимальная высота подъёма крюка, м

 

- с основной стрелой

1.9-17.0

- с основной стрелой и   гуськом 9 м

9.1-18.4(25.0)

Масса крана в транспортном положении, т

19.04

Габариты: длина / ширина / высота, м

10/2.5 /3.4

 

Аренда автокрана в Туле

 

Мы предоставляем в аренду только собственные автокраны, не прибегая к услугам посредников и сторонних компаний. Это позволяет нам выполнять все заказы вовремя без задержек и переноса сроков. Если Вы решили воспользоваться нашим предложением и взять у нас кран в аренду, то договор Вы заключаете напрямую с нами, без посредников.

 

Аренда автокрана — это наиболее удобный способ решения задачи, чем приобретение в собственность и затраты на содержание и обслуживание данной специализированной техники. Тем более, когда это относится к небольшим строительным организациям. Взять в аренду кран можно в любое время на выгодных для себя условиях.

 

Так же эта услуга незаменима и для частных лиц, при строительстве собственного дома, когда просто не обойтись без такого рода грузоподъемной техники. Эта услуга доступна, так как ее цена невысока! Если у Вас возникла необходимость заказать кран в Туле и Тульской области, Вы можете смело обращаться в нашу организацию.

 

ИП Кирюхин много лет предоставляет такую услугу, как аренда автокранов. На протяжении всей своей деятельности мы выполняем свою работу качественно и добросовестно. Ведь обратившись к нам Вы полностью избавите себя от приобретения, содержания и обслуживания такой сложной техники. Это все мы берем на себя, так как являемся поставщиком данной услуги! Заключив с нами договор, Вы получаете не только хорошую технику, но и квалифицированного сотрудника — машиниста крана!